宝宝现在1个月14天了,晚上吃睡眠都很好就是白天总是想吃奶,睡觉不踏实有人拍着睡才能睡会,但是总哼

宝宝现在1个月14天了,晚上吃睡眠都很好就是白天总是想吃奶,睡觉不踏实有人拍着睡才能睡会,但是总哼唧,抱着就没事,放下就哭。请问这是怎么了?
﹎.蓒℡.    2014-05-13 13:20

其他回答

你好,从你的叙述来看,考虑你的小孩患了夜惊症,这是缺钙导致的维生素D缺乏性佝偻病的早期表现。建议补充维生素AD(浓鱼肝油滴剂)每日2滴,以促进钙剂的吸收,很快就能好转的。

weilongfeng18    2014-05-13 13:44