请问欧比佳奶粉好不好?我想给宝宝换奶粉,我想买美赞成,她们推荐的欧比佳,有哪位妈妈试过?哪种口味清

请问欧比佳奶粉好不好?我想给宝宝换奶粉,我想买美赞成,她们推荐的欧比佳,有哪位妈妈试过?哪种口味清淡不容易上火
^_^百守不分离    2014-10-09 12:33

其他回答

指导意见:你好,进口的牌子太多,不好区分的,这个自己选择就好的,尽量选择大牌子,宝宝吃了适应就行的。

路过还是错过00    2014-10-09 17:55

爱他美,国外的代购回来吃,两百多一罐,接近母乳,不上火。

冰@园    2014-10-09 14:14