我宝宝100天了,男孩,母乳喂养,昨天吃了蚬子,虾,今早发现宝宝脸上有一些小红米粒疙瘩、是过敏了吗

我宝宝100天了,男孩,母乳喂养,昨天吃了蚬子,虾,今早发现宝宝脸上有一些小红米粒疙瘩、是过敏了吗?
点击展开
18242423369    2016-01-26 01:36

其他回答

首先,宝宝很可爱,第二,的确是过敏。婴儿过敏,实际上就是宝宝肠道黏膜免疫功能发育不全,不能充分有效的消化食物。当妈妈吃了海鲜或其他辛辣的容易引起过敏的食物,就会通过乳汁进入孩子肠道。而此类孩子的肠道不能充分消化吸收,所以就会作为异物进入孩子血液内,既而引起变态反应(过敏)。所以宝宝的湿疹,从某些程度...上讲与妈妈饮食有很大关系。

全部展开 收起
fslyh1    2016-01-26 01:37