我家宝宝每天早上起来都要干呕,早饭也吃不下,今天在幼儿园睡午觉突然做起来就吐,老师让我带回家,家里

我家宝宝每天早上起来都要干呕,早饭也吃不下,今天在幼儿园睡午觉突然做起来就吐,老师让我带回家,家里睡了一会又做起来吐!
烟圈缠绕    2014-05-16 14:29

其他回答

宝宝出现呕吐最常见的原因是有饮食着凉造成消化不良,宝宝口服四磨汤口服液或是小儿葫芦散治疗观察,宝宝在口服药物期间,呕吐严重时,最好输液治疗,以免造成电解质紊乱,是可以青霉素和利巴韦林输液的,饮食不要吃的太多,吃一些小米或是面类食物。

儿科医生琪乐    2014-05-16 21:32