孩子到了打预防针的时候,都发烧了,福建泉州洛江区在那里打,发烧会不会有影响呢

诗盼秋_xMVp    2017-02-17 09:58

满意回答

宝宝患病期间打疫苗会加重不适。疫苗一般每次的都最怨辨叹少间隔28天,如果遇到打顿搁疫苗立近的地方休息、宝妈有事或宝宝患病可以往后推迟一段时间。具体去哪里打疫苗可以咨询你宝宝的户口所在社区。

端木吉星_Wzd5   2017-02-17 10:08