喜欢上一个女孩子 我明明知道不会有结果 但是 我还是放不下.我该怎么办?

满意回答

追吧.既然放不下,何必让自己受苦,别留下遗憾,失败就再接再厉吧.祝你成功 补充: 兄弟,你这情况也是特殊啊.你喜欢的女孩可能是觉得你还有些不可靠,换句话说是她还不怎么了解你,你说了,她答应做你的女朋友了,这就说明她对你还是有一点点感觉的.也许是你们在交往的时候,她对你的那些方面不满意,或者她可能很矜持,不愿意就这样就把自己放在你身上了..明白点说就是她还没有真的想好到底是和你交往不交往...兄弟.你在这究否时候应该做得是更去爱她,更加体贴她,她虽说嘴上拒绝你那些培养感情的事情,但我想她的心里知道你对她的好的...她不想和你逛街,也许你只厘且是问了一下,她也只是回答了一下,你应该坚持啊,不能说硬 补充: 不能硬生生的拽着她去,但也要再说一边,也许她的拒绝是在考验你呢,其实她也有可能希望你在求她几次,给她足够的面子,让她感觉和你在一起是件幸福的事情呢 追问: 有点道理....有可能是她不了解我..但是..她从来不去想了解我...而且也不给我任何机会去了解她..难道想这样一直耗下去吗? 回答: 上面是一种情况,我看咱俩的遭遇差不多,我再帮你分析研究一下不好的,或者说没有办法的办法..兄弟,如果实在真的不行的话,我是指你想和她培养感情但是她一直不给你机会..那么,你不妨把这件事和她在桌面上说说.我不知道你明不明白我的意思.我是指把这件事挑明了,但不要全部都暴露出耗怨点来,有啥说啥,问她想让你怎么做,该怎么做...说明了..这是个不得不才用的法子,我是没成功啊,到最后我放弃了. 补充: 兄弟,祝你成功啊..坚持吧,要有耐心啊,我想时间会让你打动她的.加油! 追问: 那就先在看一段时间..实在不行就说明白..要么留.要么走..是这样吧? 回答: 她不去想了解你,不给你机会,那你就需要自己创造机会,比如.,你不妨在她身边做一些事情,就像你帮她的同事忙,让她瞧在眼中,但有把握好这个度啊,通过这些让她慢慢的了解你. 追问: 恩恩..自己去找机会..不错..恩..反正我一定会尽力去做自己该做的..如果实在不行...兄弟...只好像你说的那样了.... 回答: 是的,等待也是需要准备的,她一直不给你机会,这个等待的前提也就没有了.如果说真的没辙了,停止脚步就是成功,最少你们也会成为朋友,是朋友了,说话可能多了一些,交流多了一些,你们的距离至少不会像现在这么远的.

匿名用户   2015-05-15 15:16