宝宝在吃治黄疸的药,,拉的大便带有黑色的,,正常吗??

蓅哖渲蒅ㄋ誰の傛顏    2016-01-24 17:26

其他回答

黄疸治疗的一般多是中药调理的,中药可能会引起大便颜色的改变的情况的。所以如果是吃了中药,大便带有黑色也是正常的表现的。 主要是观察孩子的精神变化,如果精神好,一般不担心的。如果精神不好,需要到医院复查一下。明确的高,则需要用蓝光治疗的。

myl120    2016-01-24 17:29