你好,我家宝宝九个月,一直肠胃不好,昨天吐奶,晚上低烧又拉肚子,大便呈鸡蛋花状还伴有稀水早上体温…

你好,我家宝宝九个月,一直肠胃不好,昨天吐奶,晚上低烧又拉肚子,大便呈鸡蛋花状还伴有稀水早上体温不烧但是额头及后脑勺依然很热…,请问是什么原因?是积食发热还是内热?如何用药治疗?

其他回答

只要婴儿的体重增长正常,精神、睡眠、大小便均正常,一般不用管它,一般待到3个月后自然会好的。当然,最好还是先请医生检查一下。我家宝宝现在喝圣元,感觉不错,有很大的好转。

夔芷雪_H3fv    2012-12-25 21:17

进医院

营养师贝乐    2012-12-25 15:11

可能是细菌性的肠炎/感冒/着凉/或者就是胃寒,带宝宝去医院,建议你现在给宝宝买的奶粉要注意下,要买没有一样东西的奶粉,我女儿小时候也有这样一次,你可以去买奶粉的时候跟销售的人说一下,他们都知道的

我建议你别在网上问了,就算有人给你回答告诉你用什么药,你会相信吗?你敢用药吗?!再说一般人不敢乱回答的,万一答错了本是好心办了坏事不是?!宝宝健康一分钟耽误不得啊,赶紧上医院吧