宝宝秋季腹泻,又拉又吐 在医院输了三天水了 吐是不吐了还是拉肚子,医生开的有药,请问还需不需要继续

宝宝秋季腹泻,又拉又吐。在医院输了三天水了 吐是不吐了还是拉肚子,医生开的有药,请问还需不需要继续输水?
*郎宝    2014-11-22 21:01

其他回答

我家的吃了几天药,大夫不让吃那么多奶,

↘_承諾,何去何從    2014-11-23 07:36

唉,不脱水就不需要输液,我孩子前段时间就是上吐下泻,只要有泪就不怎么缺水,要及时给他喂补液盐

↘_承諾,何去何從    2014-11-22 21:03

你孩子这个秋季腹泻可能是和病毒的感染有关系的,还有腹泻,是需要继续的输液治疗的,这个一般是需要治疗一个星期左右的。

感性的whs01    2014-11-22 21:02