生产后的夫妻生活

生产已经45天了,我们恢复了性生活。可在性生活的第二天又有粘粘的、稠稠的东西流出来。请问这是什么原因?

满意回答

怎么这么早就同房啊,一般生产后最好两个月同房比较好,照你说的电究这刺辉种情况建议吴稼富你去医院做个妇科检查,有可能是有些感染@

集鹏云_ylT8   2007-04-27 15:01

其他回答

我真是佩服你了.难道医生没有叮嘱你生产后要3个月同房,早了给你太太影响很大的.我强烈建议去医院看看.不要倒是你太太的妇科病来了就麻烦了.祝福你太太和宝宝都健康.

dth8000    2007-04-27 15:03