宝宝,是2012年农历六月十一,22:05出生,男孩 生辰八字怎么样?感谢

推荐回答

公历:2012年7月29日(星躬怪期日)22点 农历:壬辰年六月十一日亥时 春节:1月23日 节前:辛卯年 节后:壬辰年 八字:壬辰 丁未 纺蛋辛愿禁趋卯 己亥 五行:水土 火土 金木 土水 方位:北中 南中 西东 中北 亏缺:什么都不缺 生肖:龙

那拉丽泽_aAC8   2012-08-08 08:04

其他回答

你姓什么啊 得起一个和姓氏搭嘎的名字啊

懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂) 当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏,则取名更是事半功倍,当中韵味耐人追寻,犹如佳音,此曲只因天上有,人间难道几回闻...,余音绕梁,三日不绝。

全部展开 收起
汤承安    2012-08-08 09:21