我喜欢一个我们班的同学,但他喜欢别的女孩子过了不久那男的不喜欢那个女孩,之后他老跟我聊天,我也很

我喜欢一个我们班的同学,但他喜欢别的女孩子过了不久那男的不喜欢那个女孩,之后他老跟我聊天,我也很开心 ,过不了多久他说他喜欢我 ,我觉得他是在开玩笑 ,你们觉得呢
点击展开

满意回答

他在别人那里得不到快乐,发现既然你喜欢他不如神栋就和你试试!至于说敢团喜欢你那就局蒸岩很假了!

匿名用户   2015-07-31 19:51

其他回答

你的眼睛劈过头了吧

是有点假,见一个爱一个,你考验他一段时间,喜欢你会关心你对你好,会想你看不到就想,包容你迁就你。

索浩岚_FYSS    2015-07-31 19:53

我觉得。。。你被当了备胎。。。没什么开不开玩笑,男生通常对有些好感就主动出击的

你秀色可餐不会愁没人喜欢