3.35猎人蜘蛛宝宝哪里抓

满意回答

看你要什么样子的了 黑色沼眠残泽有毛茸茸腿的蜘蛛 暮色森林有黑寡妇蜘蛛就是没毛但是通体黑色 石爪山脉有通体没毛的蜘蛛 颜色很难看 就是外国秃头僵尸脑殊垃袋的那种颜色 外域和地球的秘血岛有身上带刺的变异蜘蛛(感觉比较帅 而且秘血岛的蜘蛛等级很低就可以抓了 ) 北极古达克有个蜘蛛和秘血岛这个模型一样 你要是bl懒得去lm地也可以抓这个 泰罗卡森林的白骨广场右下方有个超大个的蜘蛛 刚抓到不久是不会缩小的 慢慢的就小了不过 北极的冰冠冰川有个地方有大小强和白骨蜘蛛 就模型和蜘蛛地下城那个老二大蜘蛛boss模型一样 就是小点 再说几个特殊的 辛特兰有个稀有精英蜘蛛叫 沙德拉!!巨魔信仰中的蜘蛛之神就是她 通体红色的蜘蛛 非常稀有 能抓到不说拉风肯定抢眼 艾尔文森林有个蜘蛛泳饥震叫 母蜘蛛 对 就叫母蜘蛛 一个通体绿色的蜘蛛 湿地有个 蜘蛛叫 吸血寡妇 是个通体白色的蜘蛛 尘泥沼泽有个暗雾寡妇蛛 是以绿色为主色的彩色蜘蛛 一看就有剧毒的感觉 灼热峡谷的蜘蛛都是浑身冒火那种 八只脚都是炙白色的 粒子特效开到头的话 大概就是这几种了 现在改的这个给我恶心的啊 什么宠物都一样 以前鲁伯斯可是暗影伤害啊!!!唉

匿名用户   2011-04-23 17:37

其他回答

如果你直想抓80级的蜘蛛宝宝的话呢,就去ICC副本大楼梯的下面,有80的。 希望对你有帮助?

祖达克有个稀有蜘蛛:恐惧织网者

泰罗卡那里的大狼蛛,很拉风的。

在古达克有个精英BB