5个月的婴儿坐飞机要带户口本吗,户口本没有,出生证可以吗

..

推荐回答

年龄不满两周岁的婴儿乘机按照成人适用正常票价的10%购买婴儿票;年龄满两周岁但不满12周岁的儿童乘机,按照成人适用正常票价的50%购买儿童票;客票价为旅客开始乘机之日适用的票俗慕价。购买儿童票、婴儿票时,应提供其串侨出生年月的有效证件,如出生证、户口簿等。一般蛇昌狼网上不出婴儿票,你购买机票联系航空公司,她们会给其办理婴儿票。

匿名用户   2013-12-11 13:37

其他回答

用棉花把宝贝的耳朵塞一下吧。