朋友能介绍几本有关新生婴儿的喂养教育的书么

我的宝宝还有一个月就要出生了,对于初为人母的我,对于怎么带孩子可是一窍不通,又没有老人能帮助带孩子,请问有什么好书我可以买了学习一下的么?哪个出版社的权威一些,最好有朋友看过的好书,推荐一下书名和ISBN号,我好到书店去买,谢谢!

满意回答

我一直订阅的是,很不错,分孕期,和0-4岁版,我现在改定0-4岁相狼残的了,有专家指导,营养,教育什么的挺全的,全国母眨震婴杂斯震志阅读率第一,什么的,还有什么第一,什么的,可以去看一下www.mamabaobao.com

令听芹_XjoG   2008-08-01 14:28

其他回答

推荐你看看《独生子女教养要趁早 好妈妈115招〉,相当不错的一本书,如果有需要可以跟我联系