宝宝十二个月了语言能力有点差,跟他说话还听不懂,也还不知道爸爸妈妈的意思,但是常常咿咿呀呀的,正常不

弘博厚_YcbC    2012-12-22 09:34

满意回答

亲,密恨朗很正常的哦,宝宝这时期敲裁应该也会慢慢听懂大人的话了,所以不要着急,还是得慢慢引破急导宝宝的哦,时间长了,宝宝自然就会懂了,顺其自然

香清卓_4RLM   2012-12-22 09:36

其他回答

不太正常吧,我家宝宝九个月就知道爸爸妈妈了,就算不会说,也应该知道,宝马应该带宝宝去儿保看看

藩寒雁_MWQc    2012-12-22 09:46

美妈你好!有的宝宝这方面发育慢,不要着急,就像有的宝宝说话早有的说话晚一样,

魏良骏_6BDv    2012-12-22 09:36