15个月大的婴儿早上起来能不能马上吃苹果?

满意回答

你准备给孩子怎么吃? 如法筝果是直接吃垃导,肯定是不荒呈药行的 如果是榨汁吃,是可以的

匿名用户   2008-03-04 12:27

其他回答

我的孩子和你的宝宝一样大,有的时候早上起床也吃些水果,没什么不好的,我从孩子很小的时候就开始每天孩子起床时给孩子喝水(睡了一夜嘴巴很干的),等她长牙以后早上起床我也会偶尔给她一些水果,孩子吃了很好,没什么不舒服的

能,我的孩子6个月就开始吃苹果泥,15个月大的孩子可以给苹果丁,可以磨牙