我是一名福建省某区事业单位参公人员,我丈夫是香港居民,我已生育一3岁多的女孩现定居香港,问可否生育二胎

我已申请入香港,大概在今年9月前就可批复,迫切想问下这样的情况下生育第二胎可不可以被允许,工作是否要辞掉, 对单位和单位领导是不是存在影响,有没承担什么法律责任

满意回答

香港没有生育计划的限制。如果你之前没有在国内生育任何小朋友,可凡宝以在国内生育一胎并在这边落户,如果超过两胎可厘佳能就需要罚款航崇搁,甚至有些事业单位还有一些相关的条例处分的。

匿名用户   2011-03-21 16:04