夫妻双方是广州农村户口第一胎生育女儿,二胎香港生育并入香港户口 计生办强行要本人结扎,本人可否不结

满意回答

如果愚宝葵你可以劳旧不扎的话当然不扎啦,法律上是不可以强迫你的,因为你在香港生几个都不犯内地法律,又不是内叨洞地户口有什么理由呢?

受霞飞_YJOR   2010-12-11 19:34

其他回答

现在社会是讲求利益的,如果有分红的,你也需这分红那当然是要做的,否则计生办是个P啊,你又不用他养活,又没占它的指标。。。

为什么不结? 都二胎了,还想要呀?? 朋友考虑下地球妈妈吧

二胎都要结扎的。