宝宝十个月很爱看电视怎么办?对眼睛是不是超级不好?还爱玩手机,怎么办?

丹碧巧_yR0H    2014-05-21 17:18

满意回答

是的,亲爱的,还这么小的宝宝长期看 电视 是对眼睛伤害很大的,对后期的视力发育也会立露吴有影怨浅响,所以最好是多想其它的游戏方式来转移宝宝的注迷药意力

偶朝雨_enPY   2014-05-21 17:18

其他回答

你自己要注意一下不要让小宝宝看哟。这个是不好的。对小宝宝的眼睛不好所以你自己要注意一下不要让小宝宝看。 要保护好小宝宝的眼睛。

文素怀_1Tps    2014-05-21 17:43

可以白天带宝宝多在室外活动发一下避免看电视,偶尔看一下电视应该问题不大吧!手机最好不要给他玩,那是真真的对眼睛不好。

帅北嘉_fY3H    2014-05-21 17:22