35天宝宝吐奶吃奶少 医生看说是贫血缺钙 开常乐康和阿胶牡蛎口服液 阿胶阿胶牡蛎口服液对宝宝好不好

敖乐水_WFdK    2013-09-26 21:26

满意回答

这个我没给宝宝用过,不好说,你可以在百度上查查,另外药物说明书上敢殊震了会有使用禁忌及过竞崭不良反应

燕安宜_2xYy   2013-09-26 21:39

其他回答

怎么会才35天就贫血缺钙呢?如何做的这个结论?抽血检查的?按理来说4个月以内的宝宝都不太会缺的,除非妈妈也缺,妈妈自己要多补充哦

郸玮琪_f1qV    2013-09-26 21:54

第 一、很多婴儿有溢奶现象,多是生理性食道下端和胃贲门口比较松弛,在腹压增加时出现的返流现象。多不需特别治疗,几个月内逐渐减轻直至缓解。但在溢奶期间,将床面变成15-30度的斜坡,可有效减少溢奶。注意:不是枕高枕头,而是全身,最起码是上半身在斜坡面,才不会对脊柱产生不良影响。第 二、手指血检测血色素...只能作为筛查。若需采取治疗,之前一定要取静脉血复查,同时还要检测红细胞、红细胞压积、涂片了解红细胞形态、网织红细胞等相应项目。不要仅依靠血色素确定贫血程度,还要了解贫血类型、体内造血状况等。诊断贫血不是一件简单事情,也不是补铁可纠正所有的贫血。第 三、不论母乳还是配方粉喂养,都没必要额外给孩子补钙、锌、镁等微量元素。钙对婴幼儿生长发育很重要,但母乳、配方粉、婴儿营养米粉等食物中含有足够的钙。钙是否能被吸收到骨骼内,与摄入的维生素D水平有关。母乳中维生素D含量不足,所以需要额外补充400IU天。补钙会引起便秘、骨骼外器官钙化等不良现象。只要不是早产儿,正常出生的宝宝特别是新生儿是不会缺微量元素的。我宝宝从出生开始一直吐奶,有时候直接从鼻子里一起喷出来,直到7个多月的时候才缓解,不要怕宝宝把奶吐掉了吃的就少了,只要宝宝生长正常每天增长20-30克甚至更多,精神状态良好就不用担心。

全部展开 收起
刑紫琼_zjwg    2013-09-26 21:40

最好是妈妈补,母乳给宝宝。宝妈可以食补的。

邱嘉禧_IoW5    2013-09-26 21:32