三个多月的宝宝肺炎,吃药好还是打点滴

157*****998    2016-01-31 07:11

其他回答

你好,宝宝肺炎是非常常见的一种儿科疾病,尤其是在春夏季节以及季节变换的时候,治疗上根据宝宝的不同情况选择的治疗方案也有所不同,一般在疾病的急性期都会选用静脉输液来快速的提高血药浓度,争取尽快的控制症状,当症状控制以后一般都会过渡到口服药物或者不用药等。所以也不是说单纯的某一种方式治疗。

四川李陈军    2016-01-31 07:12