急急!宝宝是2012年农历九月初九下午两点三十四分出生的、请大师帮忙算五行、帮忙给起个名字、谢谢!

推荐回答

『为您算的运程』:吊残整体运程所谓“太岁当头坐,无喜必有祸”,今年可以举办喜事,如结婚、置业、创业或添丁同属可喜之事。 『宜佩带的饰物』:橙琉璃蝙蝠项链 『八字喜用神』:「木火」为此命的「喜(用)神」 『催财的摆设』:凤凰 『黄道吉某虏局日』(结婚/订婚/搬家/装修遮稼/开业/动土/出行/生子/开光):8月20日 『求桃花姻缘方法』:可向南方多多外出,参加一些活动,或者旅行一下,容易遇到热情浓厚的意中人。

佴弘致_e9N8   2012-11-20 19:49

其他回答

九九为阳,并缺其一,叫依阳吧

哈哈!重阳节出生的人!艮卦人。起名字时字里要有土字山字或艮字为好。