收到信息无创结果出来了,还没去拿!心里还是忐忑不安的,各位宝妈保佑我能顺利通过 谢谢啦

收到信息无创结果出来了,还没去拿!心里还是忐忑不安的,各位宝妈保佑我能顺利通过。谢谢啦
开忆雪_Qsyv    2016-02-21 13:13

满意回答

没事的,我还在等无创结果,,,我也忐忑着呢!

法浩旷_XcOW   2016-02-21 13:34

其他回答

心放宽点一般都没事,你的唐氏筛查风险高吗,我昨天也做无创,和你一样每天都在煎熬中……相信没事的,

赛正谊_giKa    2016-02-21 13:41

我无创顺利通过,宝妈相信自己宝宝会没事

素水凡_CzeE    2016-02-21 13:31

为什么做了唐氏筛查的人都要做羊水穿刺或者是无创?那么不准还做唐氏筛查有什么用?害得每个孕妈都提心吊胆

端亦巧_RbCD    2016-02-21 13:25

无创结果就是通过短信告诉的 结果取不取都行的 短信内容如果写三体没有明显异常就是通过了 我早就收到短信了 一直没去拿结果呢

靖海秋_wvmH    2016-02-21 13:20