宝宝四十天一直不赞肚,昨天开始拉的更频繁了,绿色粘脓的蛋花样便便和泡沫

That year, that day    2014-06-07 08:49

其他回答

孩子容易拉肚子一般与消化吸收功能不好有关的,绿色的便是炎症的表现的。蛋花样的是消化不良,泡沫一般与受凉有关。 所以这几个方面都是需要注意的。可以适当用抗生素口服,比如头孢类抗生素,其次可以用乳酶生,多酶片等口服。 避免受凉,如果是母乳喂养,母亲也要注意饮食避免吃生冷食物。

myl120    2014-06-07 09:47