前两天发烧,吃了两天的阿莫西林和板蓝根,B超也好着,到现在母乳四次,每次时间可能十分钟,完了就睡了,再就是吃了三天的易可欣,会不会对宝宝造成影响

骆清宁_OsMi    2014-01-11 00:40

满意回答

那个没事的,宝宝如脚贵果体温不超过38.5度可以物理捆絮竖降温,比如酒精擦全身或者是在额头处冷敷。但即便是低烧,时常认间超过3天,也要及时去医院。如果是 高烧 ,则要立即去看医生,经过诊断后才可回家护理。

贡书白_Bs0c   2014-01-11 01:08

其他回答

没事的、

经司辰_Oy4r    2014-01-11 01:02