乳头好像被宝宝咬破了,上面有米粒大小白白的东西,而且有时候凸起有时候不仔细看又看不怎麽见…那是

乳头好像被宝宝咬破了,上面有米粒大小白白的东西,而且有时候凸起有时候不仔细看又看不怎麽见。。。那是什么呀?是脓还是肉呀?急急急急。。。宝宝才27天,该怎麽办呐
有祢&卜寂寞    2015-12-31 04:51

其他回答

上面有米粒大小白白的东西,考虑是脓,多是由于孩子咬破病菌侵入引起的化脓现象,需要到医院将脓肿切开引流 同时进行消炎治疗。

上白城    2015-12-31 05:05