孩子现在经常感冒咳嗽跟家里养狗有关系吗

邛晴照_cabl    2014-02-09 04:13

满意回答

你好,孩子发烧是常见现象,一般是由感冒引起的,由于孩子体温调节中枢菠它发育还不完善,所以很容易受外界影响而引起体温波动。一般建议不超过38度,是不需要服用 退烧药 的,可以以 物理降温 为主,酒精擦身,温水擦洗脸部,额告苦铜头。超过38度,一般可以服婚安用布洛芬混悬剂或者萘普生

商雁露_VcHs   2014-02-09 04:42

其他回答

您好,孩子老发烧是有些炎症的现象的,目前要检查一下 血象 看是什么感染对症治疗有孩子的家庭最好不要养动物了,对孩子和大人都不好的,同时也要注意卫生的

孙春桃_M4f5    2014-02-09 04:26

你好,孩子经常 咳嗽 跟家里养狗没有关系的!是属于孩子机体抵抗力差,导致的气管 感染 ,需要做抗炎治疗和止咳药物对症口服治疗,以及口服匹多莫德口服液做对症补充治疗!

汤永寿_jWro    2014-02-09 04:21

你好这个关系不大,关键是增加孩子的抵抗力.希望我的回答对你有所帮助.有什么不明白的,欢迎您再次提问.祝身体健康.

之从珊_40Vz    2014-02-09 04:20