辩论赛,国家全面放开二胎政策的弊端

满意回答

1、中国的计划生育为中国和世界做了这么大贡献,是实践证明了的;(驳:历史电挎瓣条件不一样,世界是发展的) 2、中国如果推行二胎,对社会、教育、环境等造成的问题怎么解决,给中国发展带来的压力,现在已富务经不是人多力量大,而是人多饭量大; 3、三个和尚,一个没水,两个抬水,三个没水吴怨,关于针对你减轻社会抚养压力方面提出; 4、如果生二胎,可能造成中国经济发展的倒退;

邱弘益_Gxf4   2015-11-19 07:37

其他回答

二胎政策的开放有可能会再次让中国面临人口过多的窘境。