雅培爱心美1段豆奶粉,不同年份的质量为什么不一样,口感与颜色粘稠度都不一样,是不是质量问题?

推荐回答

应该不会有质量问题 毕竟这么大的厂家 不会出现崇俗质量问题来毁自己长久以来创下的名生 豆奶粉嘛 跟件凡抹所收购来的豆子有关径生系 所以味道 颜色都会有所不同 但是您所说的粘稠度不同就有待研究了 一般的豆奶配方一样的话不会出现粘稠度的改变 所以建议您谨慎食用

闭兴平   2008-05-22 11:42