我的孩子2岁了还吃手 牙和手都变形了 那牙需要我带他去医院医治还是不吃手他自己能恢复呢 如果需要

。我的孩子2岁了还吃手。牙和手都变形了。那牙需要我带他去医院医治还是不吃手他自己能恢复呢。如果需要医治的话我几岁带他去合适呢?怎么才能彻底改掉他的这个习惯呢 ?谢谢
Ceciliay    2014-07-05 07:38

其他回答

不客气

好医生救人    2014-07-07 09:09

你好,这个是需要给宝宝看看的,另外宝宝吃手的时候是需要阻止的,另外需要洗干净宝宝的小手

好医生救人    2014-07-06 16:05