狗狗第一次发情后,乳头变大而且硬硬的发青,是怎么回事?

我家狗狗8个月大了(母狗),6月1日左右刚刚第一次闹完狗,没有配。现在乳头变大而且硬硬的,乳头周围是青色。阴部还有浅色的东西流出。请问这是怎么回事呢?不是得了什么病呢?还是发炎了?或者中毒了?

满意回答

米关系

匿名用户   2017-12-31 02:26

其他回答

没关系的 奶水涨的 你这么做是对的 8个月 第一次发情 不能配狗 等到第2次 身体完全发育完全 就OK了

这是因为狗狗怀孕了,(乳头变大而且硬硬的,乳头周围是青色)这是有奶水了开始发涨

应该找兽医. 给它打一针.