宝宝三个月了最近老拉墨绿色大便,还老是干呕,有半个多月了,吃妈咪爱三天不管用,全吃奶粉,请问有什么

宝宝三个月了最近老拉墨绿色大便,还老是干呕,有半个多月了,吃妈咪爱三天不管用,全吃奶粉,请问有什么调理办法吗?
襙(⊙襙⊙)襙    2014-05-16 10:46

其他回答

你好,如您所说,孩子有消化不良的问题,建议继续服用妈咪爱调节治疗,注意用温水服用;注意合理喂养、腹部保暖。

小罗06501    2014-05-16 17:47