9个月婴儿老蹬掉鞋怎么办呢?

我儿子9个月了,老是喜欢双脚来回搓,一会就把鞋子蹬掉了,请教如何解决,谢谢!

推荐回答

小孩子喜欢蹬鞋子是正常的,我儿劣查化子也是的,到现在都15个月了还老是会掉鞋子的,我们都是在鞋子后面绑基用根带子,把脚绑住就行了。要不然上个碗耗街鞋子一不小心就掉了,找都找不到。

邛鸿飞_PJW5   2008-12-20 20:16

其他回答

蹬了就在穿上一直蹬就一直再给穿上,要养成穿鞋的习惯,我女儿就没养成这个习惯所以就算是冬天也是光着脚在家里跑来跑去的

阴梓莹_7mRn    2008-12-20 21:23