我孩子在幼儿园午睡时被无知的老师打开紫外线消灯长达两三个小时/天,至少有十天,或长达开学至今,请问

我孩子在幼儿园午睡时被无知的老师打开紫外线消灯长达两三个小时/天,至少有十天,或长达开学至今,请问危害有多大?怎么办?体检能查出问题吗?手臂皮肤有少量水泡出现且痒是此原因造成的吗?

满意回答

长时间受紫外线辐射会致癌,其中没多发震菠的就是皮肤癌,听你描述你小孩明显北劳受到辐射的紫外线量较大,那些皮肤的水泡很可能是辐射引起的裕竞战,建议去医院看一下

匿名用户   2014-05-09 22:09

其他回答

是这个原因造成的 紫外线长时间照射是有害得的