医生您好!我想问下关于新生儿先天性心脏病的问题 我小孩出生后做心脏彩超检查出有先天性心脏病:1、

动脉导管未闭 2、膜周部小室间隔缺损 3、考虑未闭卵圆孔。 我想问下医生这种心脏病严重不?我们家长护理方面该注意些什么?严重或不严重到什么时候该怎么治疗?麻烦专家医生解答一下,谢谢

其他回答

指导意见: 先天性心脏病药物不能治疗.建议采取手术治疗.可以到三级甲等医院心脏外科就诊检查治疗.手术时间要根据病情来定.注意身体是否有缺氧症状. 如果有缺氧症状.应该及时根据病情进行手术治疗