我家宝宝六十三天,泪腺不通,老是长眼屎,应该怎么按摩,最好图片,谢谢各位宝妈

    伴我多久i      2014-06-05 21:45

其他回答

你好,按摩就是可以把脓液挤出来,挤压内眦部一次10下,一天三次。如孩子症状没有改善,应及时就诊,不要耽误病情

医讯天下    2014-06-07 16:10

你好,泪囊炎的可能大,建议首先滴眼药水和冲洗泪道.建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染.还是不行的话手术治疗

医讯天下    2014-06-05 21:48