刚出生六天的宝宝眼里有黄黄的眼屎,而且还老是流眼泪,脸上手上脚上都破皮了,脖子也都淹了,怎么回事?

刚出生六天的宝宝眼里有黄黄的眼屎,而且还老是流眼泪,脸上手上脚上都破皮了,脖子也都淹了,怎么回事?该咋办啊?
谁来陪我感同身受    2016-01-30 01:29

其他回答

孩子可能是上火了,我宝宝前几天也是黄黄的眼屎,我用奶水每天给她往眼里滴几滴,再用棉棒擦擦这几天好了。孩子掉皮是长呢。你可能是给宝宝穿的厚,所以淹了,天热,每天用开水晾的差不多了,用消毒棉花给孩子擦擦,再抹点爽身粉。

一路有你_kV1z    2016-01-30 01:34