宝宝5个月了,一直是纯母乳喂养 但近来20天一直拉肚子,一天大概在5-7次,并且伴有较多的泡沫

小孩精神正常,吃了思密达,妈咪爱,杜拉宝,法国的进口药现在一天拉4次左右,但现在大便仍带沫。无法打疫苗,很着急!!!!

推荐回答

我家宝宝以抓航前经常拉肚子,医生说是得了肠炎,建议我们没事经常用手掌绕着肚患团欺脐揉搓,要不了多久就好了。浅缘

匿名用户   2011-08-04 20:48

其他回答

妈咪爱:每次二分之一包 蒙脱石散:每次三分之一包 宝宝在拉肚子的时候可以用手逆时针给宝宝按摩腹部 如果宝宝长时间拉肚子止不住可以接一些宝宝的大便去医院化验一下,如果化验结果无脓细胞就不要给宝宝用抗生素类的药,否则拉的更厉害。如果大便正常可以继续给宝宝吃妈咪爱、蒙脱石散,还可以加健脾糖浆每次2ml...,一天三次。妈咪爱和蒙脱石散的服用中间最好间隔1个小时。给宝宝换防止腹泻的奶粉。 (宝宝拉肚子的时候要多给宝宝喝水,防止脱水。)

全部展开 收起
漫晶灵_yvOm    2011-08-13 10:12

给他贴丁桂儿脐贴,另外如果你没有添加别的东西给她吃,就不用担心,有可能是生理

缪紫菱_mONi    2011-08-04 22:06

去医院比较好

去医院