宝宝沐浴露什么牌子好呢?感觉现在的小品牌大品牌太多了,求大家推荐一下

宝宝沐浴露什么牌子好呢?感觉现在的小品牌大品牌太多了,求大家推荐一下。
前夏旋_AOQE    2015-11-07 09:00

满意回答

宝妈那你可以试查涉试一下岩辉北那个强生乐最的沐浴露啊,我们家宝宝一直用的都是强生的。

崇清华_GD4C   2015-11-07 09:05

其他回答

宝妈那你可以试试一下那个强生的沐浴露啊,我们家宝宝一直用的都是强生的。

斛昂杰_xeUh    2015-11-07 09:06