婴儿四个半月吃奶粉,平时就坐我身上或打嗝都会吐奶,请问是怎么回事 哪些情况容易导致吐奶或溢奶

婴儿四个半月吃奶粉,平时就坐我身上或打嗝都会吐奶,请问是怎么回事。哪些情况容易导致吐奶或溢奶

推荐回答

喂奶粉时,孩子吸进空气了,每次喂完后,将俗乡破孩子直立,轻轻拍孩子的后背,孩菜叨子蛇愚打出嗝就好了

匿名用户   2011-10-09 16:57

其他回答

有可能是奶粉过敏,需要到医院去检查,在医生指导下选择奶粉

坐着容易吐奶因为却到她的喂了,吃完奶趴在大人肩膀拍完隔一般不会吐,别趴太久不然也要吐

乘车前喝奶比较容易吐,还有可就是喝奶后剧烈运动