好想知道美赞臣荷兰版A+荷兰版宝宝喝了怎么样?上不上火?

最近考虑换奶粉,美赞臣的奶粉怎么样,上火么?

满意回答

我真知道

匿名用户   2017-09-22 15:35

其他回答

美赞臣A+荷兰版挺不错的,更健康更安全的奶源,而且快递直达中国,让中国宝宝也能喝到最新鲜的奶粉。比其它婴幼儿配方奶粉,美赞臣A+荷兰版采用智研360°TM 配方,科学添加了DHA和ARA等有助脑部发育的营养素,还有长链+短链益生元组合,保护宝宝的肠胃健康,还不担心上火,宝宝喝了很不错,妈妈的放心选择...

全部展开 收起
方文林    2017-09-15 13:20

看下面的答案