早产儿可以喝美赞臣奶粉吗?

早产儿可以喝美赞臣奶粉吗?美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?
璩小萍_5ryo    2017-09-20 09:21

满意回答

早产喂养是母乳最佳,母乳不足时混合喂养,如果蛋叨宝宝体重较小,可以加用母乳添加剂来帮助宝宝生长,如果需要人工喂养,建议选择相应周龄的早产儿奶粉。乡锅另外,可以适今丰笼当增加吃奶次数,保证热卡。该添加辅食就可添加辅食。

李鹏   2017-09-21 18:30

其他回答

早产儿 可以喝美赞臣 奶粉 的, 早产 的宝贝身体要弱一些就是要选择美赞臣奶粉这样的好奶粉。

吾安珊_KSOf    2017-09-21 08:12

美赞臣有一款专们给早产儿准备的奶粉,营养非常丰富,帮助宝宝追赶生长的。不过新生儿建议还是以母乳为主哈。

戎清逸_6ewJ    2017-09-21 18:30

美赞臣有早产儿特殊配方奶粉,如果宝宝是早产儿,体重特别轻的,最好是选择早产儿特殊配方奶粉。

夕清馨_4ac6    2017-09-21 17:16

你好,早产儿更适合喝惠氏奶粉,我家孩子早产一个月当时就喝的这个,能坚持母乳加奶粉混合喂养更好,更利于营养均衡。

闪笑柳_GKSd    2017-09-21 12:36