大家觉得小侦探幼儿教育软件怎么样?孩子玩游戏真的能学到很多知识吗?

推荐回答

不能!我猜你目前需要或是已经承认这个答案,不过,不敢肯定! 我说一些话希望你品一品。 一,学文科的和学理科神了满的思想方式不同! 二,读万卷书不如行万里路!局辉 三,爱迪生说的那句名言后半句话。 四,数学和厨子它们两者都是手艺! 看你起的名字也算是前卫,差不多算是一个八零后吧,好好的想一想,有些事情,真的是老人说的对吗?如果有些思想所谓错了,那么也存在几百年了,要死也是他们先丛厉死,可是,死的人也不多,对吧!:)

匿名用户   2012-07-01 06:09

其他回答

我觉得寓乐于学是很好的方法,中国人的教育理念要换个角度思考下的

幼儿教育软件,里面内容...”这些问题很多父母都非常关心,毕竟我们现在大多只有一个孩子嘛,对孩子的期望当然很高,可有时候你的教育方法不当,反而让期望...