2009年生产的圣元优博奶粉安全吗?

宝宝一岁,这几天断奶了,喝的圣元优博的奶粉,不知圣元优博安全吗?营养还行吗?宝宝平时大便就比较干燥,容易上火,不知哪种奶粉不太容易上火?安全是最重要的!

推荐回答

其实上火不全是奶粉的问题,就像有愿锅怨些宝宝喝母乳还上火呢,你宝宝一岁了应该更注意多暖挤喝水和辅食的搭配,科学饮食很重要,至于你说的两种奶躬瓣粉,都是国内配方,相对来说他们的蛋白成分是大分子,较容易上火,不易上火的还是进口品牌,配方技术上都比较过硬。

匿名用户   2009-03-03 11:19

其他回答

最近好像没有确认什么奶粉有问题吧?如果上火就给宝宝多喝点温开水呀。我们用旭贝尔奶粉的,宝宝也比较喜欢喝水,从来没有上火的情况的

养涵柳_19bm    2009-03-01 14:44

我家宝宝就喝的2009年生产的圣元优博,不上火,不过我们是混合喂养的!现在的奶粉真难选的,我比较了一下美赞臣、多美滋,感觉这个奶粉营养成分种类最多,但是有些成分含量较低,不过却是和母乳含量接近的。至于安全问题,我和老公是这样认为的,现在是关键时期,国产奶粉应该可以放心喝,个人意见,仅供参考!

母婴用户216644726    2009-03-01 10:46