麻烦大家帮我的胖宝宝取个名字,男孩,姓程,寒字辈,2010年9月6日(阴历7月28日)09点25分出生,谢谢啦!

推荐回答

程寒鸿,程寒枫,程寒剑,程寒天,程寒远

匿名用户   2010-09-16 19:16

其他回答

公历:2010年8月25日9时(星期三) 农历:庚寅年七月十六日巳时 春节:2月14日 天运五行:木 纳音:松柏木 泉中水 天河水 复灯火 八字:庚寅 甲申 丁未 乙巳 五行:金木 木金 火土 木火 (五行缺水) 生肖:虎 赵泰宇 赵靖琪 赵晟睿 赵越彬 赵天磊 赵鹏煊 赵昊强 赵伟宸 赵鹏涛 赵振...豪 赵晟棋 赵星野 赵秀杰

全部展开 收起

程寒秋,程寒雨,程寒雪,程寒萧,程寒秋雨,程寒秋枫,程寒立雪,程寒思(有的人有点猪猪呢怎么?说了不“寒”字辈嘛)