宝宝出生第三天发现脸上发黄,第六天时医生才说是黄疸高,把宝宝带去测了是31,住院做了三次蓝光,输了

四天药水,现在是21了,但是为什么停下来就又会高出来呢?该怎么办,宝宝头上都没地方可以扎针了!寻求帮助!谢谢

其他回答

你好,孩子症状和情况考虑有可能是肝脏功能损伤导致的问题,建议最好配合主治医师进一步检查肝功能看看,确诊后对症治疗。单纯照光效果差点,找出病因治疗最好。

颛孙寻菡_9T2D    2014-07-06 16:25