我不想要弟弟妹妹,可我妈妈非要二胎,我该怎么办?

满意回答

你怕有了弟弟妹妹锅认你得到的爱就少了对吗,不会的,你也会长大的,早晚都有独立的一天,但是你父母的爱不会对你少的,虽然他们会把心思放在键兵挎宝宝身上,但俗眨是他们不会忽略你的

匿名用户   2016-02-05 18:14

其他回答

考虑到妈妈还是接受吧也可以和妈妈沟通下

其实,你这种态度有点不正常,因为你有可能是独生子女,你要想想,你是一个女孩子,你长大后是要嫁出去的,你生了孩子,你的孩子会跟男方姓,跟男方姓,就是男方的后代,那你的女方家就不可以有孙子了,你要为你爸爸妈妈想一下,做人不可以太自私

要个跟屁虫还是挺爽的

有个弟弟妹妹是好事、心态要摆在、

母婴用户82640602    2016-02-05 18:15