宝宝出生没几天,有轻微的黄疸,家里有买英吉利维他命AD钙葡萄糖,喝它有用吗?

满意回答

有用啊,喝它可以有效降低黄疸的。

匿名用户   2011-04-02 09:51

其他回答

轻度度黄疸一般涉及面部及上胸部。中度黄疸遍及躯干,严重黄疸躯干及四肢出现黄疸,甚至手心、脚心也会出现黄疸。婴儿如果尿色黄,大便发白,要考虑先天性胆道闭锁或狭窄。家长如果发现新生儿有黄疸应及时请医生诊治。新生儿黄疸治疗包括中药茵枝黄等,严重新生儿黄疸需要住院治疗,进行光疗和换血等治疗

可以的。另外也可以晒晒太阳(头部),这样黄胆也会去掉的。

招嘉赐_Kzjj    2011-03-29 15:08

轻微的?不严重我觉得不喝也可以的,医生没有给你建议吗?这么小的孩子最好带到医院看一下,不要药店随便买!

红醉柳_S8m2    2011-03-29 15:06

可以的 慢慢就会退了 我家宝 那是只喝白开水别的不喝 大约10天左右就退了 不用担心 黄疸正常