牙龈上火,很疼,吃不了饭,要给宝宝喂奶,也不能吃药,怎么办呐!

或许、我真的没那么坚强、    2014-07-13 19:40

其他回答

根据你说的症状主要是上火,内热引起牙龈肿痛表现,考虑是哺乳期,可以点滴青霉素治疗治疗,配合针灸合谷穴,太阳穴等,饮食以清淡为主,忌辛辣刺激食物。

linjiegang12    2014-07-13 19:41